Onuri
유학후이민미국캐나다영국호주뉴질랜드필리핀커뮤니티
07 그룹 캐나다 조기유학NEWS수속자 진행상황도와주세요다년간 글 / 유학생모습들Christian catholic private School학비할인정보학교새로운소식미국(F1)+(F2)성공사례
  세계일산유학센터 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
도와주세요
NEWS
다년간 글 / 유학생모습들
수속자 진행상황
학비할인정보
학교새로운소식
Christian catholic private School
미국(F1)+(F2)성공사례
캐나다 조기유학
  직장인 미국비자 F1비자 발급성공 사례!!  

안녕하세요, 일산유학센터 입니다.

오늘도 기쁜 소식이 들어와서 전해드릴까 합니다~ㅎㅎㅎㅎ

이름하여 복잡하고 어려운 케이스로 미국 학생비자 신청 성공사례 2탄! (두둥!♪)

김*원님이 어려운 케이스였던 이유는 바로 나이와 현재 직업 때문이지요ㅠㅠ

대학교도 이미 졸업하셨고 직장도 퇴사하셔서 현재는 쉽게 말해서 무직인 상태이시랍니다

그래서 영사 가 바라보는 시점에서는 미국 애 거주할 목적 혹은 일을 할 확률이 높아서

비자를 거절할 확률이 다른 분들보다는 높았습니다ㅠㅠ

2달 전부터 수속을 하셔서, 학교 선택과 비자준비를

저희 일산유학원 일산유학센터랑 같이 열심히 하였답니다~ㅎㅎㅎㅎ

인터뷰 연습 또한 정말 열심히 준비하셨어요

바로 오늘 드디어 떨리는 인터뷰 날이었답니다+_+

인터뷰 끝나시자마자 기쁜 소식을 전달해주시기 위해

가장 먼저 저희 일산유학원에 전화를 해주셨답니다!!

결과는 바로 성공!!!!

저희 일산유학원 일산유학센터에서 F1 비자를 발급받으실 수 있게 도와드려서 매우 기뻤답니다!!>_<

열심히 노력한 결과 다행히

성공적으로 비자 발급을 받으셔서 축하드립니다!

이제 출국만을 남겨두고 있는 김*원님!

출국 오티 때 뵙겠습니다!^^

미국 유학, 미국학생비자 혹은 유학의 관한 내용이나 질문이 있으신 경우에는

일산유학센터[일산유학원]에 문의해주세요~!!

새로운 세상을 꿈꾸며

더 넓은 세상에서 유학을 꿈 꾸시는 분들,

일산유학센터에서 도와드리겠습니다!!

- 일산유학센터 -

(토,일) 방문 예약 가능 : 031) 916-8911/8914

경기도 고양시 일산서구 주엽2동 109 화성프라자 5층 504호 10387