Onuri
유학후이민미국캐나다영국호주뉴질랜드필리핀커뮤니티
07 그룹 캐나다 조기유학NEWS수속자 진행상황도와주세요다년간 글 / 유학생모습들Christian catholic private School학비할인정보학교새로운소식미국(F1)+(F2)성공사례
  세계일산유학센터 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
도와주세요
NEWS
다년간 글 / 유학생모습들
수속자 진행상황
학비할인정보
학교새로운소식
Christian catholic private School
미국(F1)+(F2)성공사례
캐나다 조기유학

미국 노스텍사스대학교(UNT)로 가는 한*성 씨의 미국비자 성공!!

안녕하세요, 일산유학원입니다:D

오늘은 기쁜 소식을 전해 들었어요+_+
무려 두 번의 거절을 딛고,
세 번째 인터뷰에서 마침내 비자를 받으신 한*성 씨!!

물론 저희 일산유학원은 높은 미국 비자 성공률을 자랑하지만
사실 미국 비자라는 게 누구도 장담을 못 하는 것이기도 하죠.
그 날의 정치 상황이나 영사의 컨디션에 따라 달라지기도 하니까요ㅠ_ㅠ

그리고 한*성 씨는 두 번의 거절에도 불구하고,
꼭 미국에 가서 공부를 하고 싶다는 마인드로 세 번째 비자 인터뷰에 도전하셨습니다.
저희 일산유학원과 함께 말이죠~!!

그렇게 해서 마침내 성공!!!!!

연락이 안 오길래 또 거절 되었으면 어떡하지.. 많이 상심하실텐데.. 걱정 했는데,
비자 발급이 되었다는 소식에 저희 일산유학센터의 모든 직원들은 뿌듯함을 느낄 수 있었답니다.

한*성 씨, 비자 발급 성공 다시 한번 축하드려요~
그동안 준비하시느라 많이 고생하셨죠?
이제 미국으로 가서 공부할 생각만 하시면 된답니다+_+

미국 유학, 어학연수, 미국 비자 신청 등 더 궁금하신 내용이나 질문이 있으신 경우에는
일산유학센터[일산유학원]에 문의해주세요~!!

새로운 세상을 꿈꾸며
더 넓은 세상에서 유학을 꿈꾸시는 분들,
일산유학센터에서 도와드리겠습니다.

- 일산유학센터 -

상담문의 : 031-916-8911

<<주말 예약 상담 가능 >>

경기도 고양시 일산서구 주엽2동 109 화성프라자 5층 504호 411-838 주엽역 4번 출구