Onuri
유학후이민미국캐나다영국호주뉴질랜드필리핀커뮤니티
07 그룹 캐나다 조기유학NEWS수속자 진행상황도와주세요다년간 글 / 유학생모습들Christian catholic private School학비할인정보학교새로운소식미국(F1)+(F2)성공사례
  세계일산유학센터 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
도와주세요
NEWS
다년간 글 / 유학생모습들
수속자 진행상황
학비할인정보
학교새로운소식
Christian catholic private School
미국(F1)+(F2)성공사례
캐나다 조기유학

국제 청소년 영어캠프 / Australia - Perth / Canada - Vancouver

International School of English

Australia - Perth

참가비: US$ 5,290
참가자격: 만 11세 이상
참가기간:4주
(2009년 1월4일 1월30일)
  SUN MON TUE WED THU FRI SAT
week 1 JAN 4 JAN 5 JAN 6 JAN 7 JAN 8 JAN 9 JAN 10
수업 인천공항 출발

퍼스 도착 후 각자의 민박집 이동
오리엔테이션 및 레벨테스트 레벨에 맞는 반배정 오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
조식 후,
Kayaking!!
특별활동 Perth 시티투어 "트램을 타고 Perth 주변 관광" Kings Park 프리젠테이션
수업
(Leadership)
비치발리볼
경기
week 2 JAN 11 JAN 12 JAN 13 JAN 14 JAN 15 JAN 16 JAN 17
수업 조식 후,
호프만 컵
테니스대회
참관
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는 오후 수업 오전 또는 오후 수업 조식 후,
아쿠아리움 방문
(AQWA 180˚)
특별활동 Critical Writing
(leader)
시티센터
방문
현지
고등학교 방문
(no guarantee)
프리젠테이션
수업
(학습방법)
Perth downtown에서 shopping 및
자유시간
week 3 JAN 18 JAN 19 JAN 20 JAN 21 JAN 22 JAN 23 JAN 24
수업 조식 후, Ferry를 타고 Rottnest Island 오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
조식 후, Caversham Wildlife Park
(캥거루, 코알라 피딩)
특별활동 Critical Writing (leader) 바디서핑 인라인
스케이팅
프리젠테이션
수업
(쥬니어학생들의 발표)
해변에서 수영
week 3 JAN 25 JAN 26 JAN 27 JAN 28 JAN 29 JAN 30 JAN 31
수업 조식 후,
Fremantle Prison torch light Tour
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는 오후 수업 오전 또는 오후 수업 한국도착
특별활동 “Sky Show”
Fireworks
Critical Writing
(leader)
"돌고래 구경 (whale watching)" 수료증 수령 및
외국 친구들과
Photo Time
조식 후,
공항으로 이동
상기 일정은 현지 사정에 따라 변경이 가능 하며 주중 또는 주말의
Activity Program참가시 입장료 및 교통비는 별도 입니다.

International School of English

Canada - Vancouver

참가비: US$ 5,810
참가자격: 만 10세 이상
참가기간:4주
(2009년 1월4일 1월30일)
  SUN MON TUE WED THU FRI SAT
week 1 JAN 4 JAN 5 JAN 6 JAN 7 JAN 8 JAN 9 JAN 10
수업 인천 공항 출발

Vancouver
도착 후
기숙사 이동
오리엔테이션
및 레벨테스트
반배정
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
조식 후, 스탠리파크로 이동
자전거 / 인라인 스케이팅
특별활동 Vancouver
시티투어
차이나타운 구경 Vancouver
시립도서관
방문
프리젠테이션
수업
(Leadership)
하버센터 방문
week 2 JAN 11 JAN 12 JAN 13 JAN 14 JAN 15 JAN 16 JAN 17
수업 조식 후,
메이플 우드 팜
방문
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
조식 후,
빅토리아 Day Trip
특별활동 Critical Writing
(leader)
인류학
박물관 견학
Vancouver
아트갤러리
프리젠테이션
수업 (학습방법)
실내 아이스
스케이팅
week 3 JAN 18 JAN 19 JAN 20 JAN 21 JAN 22 JAN 23 JAN 24
수업 조식 후,
Vancouver
아쿠아리움
shopping & free time
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
오전 또는
오후 수업
조식 후,
휘슬러 Day Trip
특별활동 Critical Writing (leader) 우주센터 방문 친구들과 볼링경기 프리젠테이션
수업 (쥬니어
학생들의 발표)
University of British Columbia (대학방문)
week 3 JAN 25 JAN 26 JAN 27 JAN 28 JAN 29 JAN 30 JAN 31
수업 조식 후, Mt. Seymour 방문
스키 및
스노우보드
오전 또는
오후 수업
오전 또는 오후 수업 오전 또는 오후 수업 오전 또는
오후 수업
오전 또는 오후 수업 한국도착
특별활동 Critical Writing (leader) Science World 3D I-MAX 영화감상 "자유 시간 및
가족들을 위한 쇼핑"
수료증 수령 및
외국 친구들과
Photo Time
조식 후,
공항으로 이동
상기 일정은 현지 사정에 따라 변경이 가능 하며 주중 또는 주말의
Activity Program참가시 입장료 및 교통비는 별도 입니다.
[이 게시물은 유학불패님에 의해 2009-11-30 11:14:52 새로운 정보소식에서 이동 됨]