Onuri
유학후이민미국캐나다영국호주뉴질랜드필리핀커뮤니티
07 그룹 캐나다 조기유학NEWS수속자 진행상황도와주세요다년간 글 / 유학생모습들Christian catholic private School학비할인정보학교새로운소식미국(F1)+(F2)성공사례
  세계일산유학센터 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
도와주세요
NEWS
다년간 글 / 유학생모습들
수속자 진행상황
학비할인정보
학교새로운소식
Christian catholic private School
미국(F1)+(F2)성공사례
캐나다 조기유학

신혼부부 미국 동반비자 성공 사례:D

안녕하세요, 일산유학원입니다:D
오늘도 늘 그렇듯이 성공적으로 미국 비자를 받았답니다.
미국 비자 중에서도 어려운 비자 케이스인 F1 + F2 동반비자랍니다ㅎㅎ

미국 플로리다 주 탬파에 있는 사우스 플로리다 대학교(University of South Florida)에서
올해 가을 학기부터 패스웨이 과정으로 공부하게 될 김*준 씨는 최근에 결혼을 하셨거든요.
그래서 아내 분과 함께 미국으로 가고 싶어했고,
그렇게 미국 동반비자를 저희 일산유학원과 함께 진행하게 되었답니다.
주 신청자인 김*준 씨는 f1비자로, 함께 동반하는 아내 분은 f2 비자인 거죠~ㅎㅎㅎ

아무래도 결혼한 지 얼마 안 되어서 그런지,
관련된 질문도 받았다고 하더라고요.
오늘 대사관에서 받은 비자 인터뷰 질문들은 아래와 같습니다.

1. 언제 결혼했는지.
2. 졸업한 ㅇㅇ대학교에서 학사와 석사를 했는지.
3. 입학을 2001년에 했는데 졸업까지 왜 이렇게 오래 걸렸는지.
4. 어느 나라를 가봤는지.
5. 배우자는 어느 나라를 가봤는지.

위 질문들에는 무난히 대답을 했고, 그렇게 비자를 받게 되었답니다~

김*준 씨, 결혼 다시 한 번 축하드리고,
비자 발급 성공도 축하드려요!!
아내 분과 함께 미국에서 즐거운 신혼생활도 보내고,
성공적으로 학업도 마치고 돌아오시길 바랍니다:D

요즘은 미국 비자도 어렵고, 동반 비자도 특히 어렵다고 하더라고요.
거절 되었다는 이야기도 많이 들려오는데,
저희 일산유학원을 통해서 미국 비자를 진행한 학생들은
최근에 모두 성공적으로 받았다는 사실!!
유학불패 일산유학센터답죠??

주변에서 어렵다고 한다고 포기하지 마시고,
저희 일산유학원과 함께 미국 유학에 도전하세요~ㅎㅎ

미국 유학, 어학연수, 미국 비자 신청 등 더 궁금하신 내용이나 질문이 있으신 경우에는
일산유학센터[일산유학원]에 문의해주세요~!!

새로운 세상을 꿈꾸며
더 넓은 세상에서 유학을 꿈꾸시는 분들,
일산유학센터에서 도와드리겠습니다.

- 일산유학센터 -

상담문의 : 031-916-8911

<<주말 예약 상담 가능 >>
경기도 고양시 일산서구 주엽2동 109 화성프라자 5층 504호 10387
주엽역 4번 출구